Первый звонок

С мамой я иду за руку.
Скоро стану я умней!
В школе грызть гранит науки
Предстоит с другими мне!
 
Все с букетами в обнимку,
Будто спрятаны в цветах,
Превратившись в невидимок,
Показать боятся страх!
 
Каждый ждёт того, что будет,
Но сомнений нет ничуть,
Этот шаг, он также труден,
Как свой выбрать в жизни путь!!
 
Этот день меняет много!
Ведь без мамы в первый раз
Предстоит идти дорогой
Десять лет из класса в класс!
 
А пока в душе тревога.
Крепче жмет ладонь рука!
Вот, ещё чуть-чуть, …немного…
И раздастся звук звонка!!!
 
01.09.2023 год