Не убит

Не Пушкина убил Дантес,
Хотя в него попал, бесспорно,
Но вновь поэт в стихах воскрес,
Так и живёт, с тех пор, повторно!!
 
Его стихи, как элексир!
На свете нет сильней лекарства!!
Зачитан каждый том до дыр
В любом на свете государстве!!
 
Не повторим, как был, так есть,
А актуален также ныне!
Не смог убить его Дантес!
Зря все писали о кончине!!
 
07.08.2023 год