Последняя летняя ночь

Последняя летняя ночь
Уходит август тёмными ночами
Мелькнет последний алый луч зари
И вместе с тихими вечерними речами
Повсюду загорятся фонари...
 
Еще шумит по трассам гул машинный
И прячется за о'блако Луна...
Под сенью парка слышен вальс старинный
А эта ночь волшебна и грустна...
 
Уходит в прошлое очередное Лето
На смену движется осенняя пора
И всё позднее будут полыхать рассветы
И в школу будет собираться детвора...