Напевы летнего признанья

Напевы летнего признанья
Среди напевов летнего признанья
Мне часто вспоминается такой:
Затихший гул в пространстве мирозданья
И ночи умиротворяющий покой...
 
И в тишине, незримо в даль летящей,
Так хочется запечатлеть тот миг:
За горизонт диск солнца уходящий,
И еле слышимый протяжный птичий крик...
 
А первый луч туманного рассвета
Напомнит, что не все сбылись мечты)
И песня лета до конца не спета
И расцветут еще прекрасные цветы!