Озорные сны Трэшстоун

Озорные сны Трэшстоун

Аудиозапись

... Купила мама мне коня, но ведь задней ноги у него нет, а что вместо той ноги у него было? Об этом никогда не узнает никто ...
Шао? Бао! - Купила Мама Коника - прикрепленный трек
в ранчо трэшстоун без перемен
сердца всходят на западе
и от страха бегут на восток
вся в икеа иллюзиях
клеит картонный вудсток
ее земля без дождя
и в дудку уходит святой росток
 
сальвадор пишет гале
что вряд ли вернется в отпуск
впал в реализм
и с каждой картиной
все выше венец гробовых
 
гала пыталась собрать его мысленно
но мысленный ветер возник и поник
инстинктивно они чувствуют
что пора уходить с баркаса
их земле без дождя нужен личный родник
 
сердца свыклись с ужасом
в дрему краски и кисти кровь кровью писать
время относит раненых к стикс
часы плавятся медленно их бред не унять
 
ранчо варится медленным маревом
пуповина тонка пол оборота и вниз
вечернее небо держат два бизнес-джета
сальваТор* и гала - добытчик и кысь**
 
наше ранчо трэшстоун ждет перемен
виктор смотрит на ранцы с печалью
мои слова можно отлить в стали
но от этого они сталью не станут
 
хватит вертеться в игрушках икеа
ладанках запада восточных идеях
трэшстоун милая они не согреют
верни своих коников из ада пангеи
 
* и ** на всякий пожарный: Сальватор - персонаж Эко из "Имя розы", тройничок в жилу д на т, а Кысь - к Толстой "сходил"