Как хорошо быть безработным
Аудиозапись
Как хорошо быть безработным,
кружиться в танце беззаботном,
курить траву под шум прибоя,
нам так легко вдвоём с тобою.
Нас овевает лёгкий бриз,
нам каждый новый день сюрприз.
Встречать рассветы утром ранним,
закаты провожать до грани,
лежать лениво на пляжу:
- Давай за ушком почешу...
Открылся глаз - я на работе,
откланяюсь на этой ноте...