С Тобою ни кто не сравнится

Я не знаю как все объяснить,
Но это проста факты!
Те которые твердят,
Что с Тобою есть большое счастье!
 
Я знаю то,
Что с Тобою ни кто не сравнится!
То что у них нет
Ни чего от Тебя!
 
Нет той самой улыбки
Которая проста сводит с ума!
Нет той самой искринки
И нет простого добра!
 
Я знаю то,
Что с Тобою ни кто не сравнится!
В Тебе есть характер,
Но и в тоже время душа!
 
На Тебя не возможно злиться
Тебе можно простить всё и вся!
 
Я знаю то,
Что с Тобою ни кто не сравнится!
Твой взгляд как стрела
Поражает в самое сердце
И дарит море тепла!
 
Твой голос словно песня
Может запросто заворожить.
 
Я знаю то,
Что с Тобою ни кто не сравнится!
Ты мой Ангел, святой человек!
Ты самый лучший на свете
Ты мой самый лучший Друг!