Апатит
В городе нашем, слышь, Гепатиты,
добывают в шахте апатиты,
Кому они нахрен ваще нужны?
Ну, это загадка для всей страны.
Камень зелёный сей апатит,
не возбуждает он аппетит,
не лечит болячки у милых дам,
цвет непохож на любимый Агдам.
Хлора и фтора в нём до х... рена,
фосфору тож, как за баней говна.
Кальция это, короче, фосфат,
я в этом, братцы, не виноват.