Женщине

Когда небесный лик, завешан тучами,
Я беспокоюсь очень о тебе.
Ты в моей жизни безусловно- лучшее!
Ты лучшее в истоптанной судьбе.
 
Пытался обнулить, замазать красками,
Пытался позабыть и убежать...
Но не исправить душу доброй сказкою,
И шрамы не загладить, не убрать.
 
Казалось бы со мной еще не кончено!
Казалось бы меня не потопить.
Но кто- то закопался в мое прошлое,
И откопал все то, что не простить.
 
А ты ладонь мою сжимала бережно
И на ухо шептала "не спеши",
Спасая и в богатстве и безденежье
Кусочек развороченной души.
 
Люблю тебя, но говорю все реже...
Все реже о любви Я говорю...
Но лишь с тобой я в нежности безбрежен,
И лишь с тобой от ревности горю.
 
Мне без тебя опять грехов пучина!
Мне без тебя не загораться- тлеть!
Ты женщина моя! Я твой мужчина!
Я так хочу с тобою постареть!