змеи

В стеклянной банке куча змей.
Они друг дружку не кусают.
Здесь все почти как у людей-
Шипят, из виду не теряют.
 
Впритирку ползают они.
Здесь все на свете виды, стати.
Они не знают слов любви,
Но знают духоту объятий.
 
И все б конечно ничего,
Но те кто больше душат меньших.
В стеклянной банке змей клубок.
Здесь Я и куча моих женщин.