Несовершенен путь назад..

.
 
Несовершенен путь назад...
Пути вперед еще сокрыты...
Смотрю, родная,на твой зад,
Пытаясь снизить аппетиты.
 
По дому дел еще полно,
Ты собралась сегодня к маме...
Я лучше бы открыл вино...
Ведь задик твой ужасно манит.
 
Я знаю, будешь ты ворчать
И взгляд конечно будет колким...
Но я хочу тебя обнять
И провести субботу в койке!
 
Без всех на свете- только мы!
Как малолетки без стесненья!
как будто Боги наготы,
Как будто мы- грехопаденье!
 
Ты обернешься и поймешь,
Что Я стою к тебе готовый!
Сама халатик распахнешь,
А Я задерну глухо шторы.