Август Сон..

Август Сон..
Вот так закончился и Он
Дождями окатив и ветром
Ах август Сон.. Ах август Сон
Последний вздох цветного лета..
Уйдёт чудесная пора
Жары сумбурное сметенье
И задержавшись на мгновенье
Сентябрь зайдёт в осенний дом..
А там тепло уж позади
И счастья ждать уже едвали
Теряли дни календари
Как листья жолтые, слетали
У ярких золотых ворот
Где всё надежды без ответа
Остались, где забыто, лето
И где любовь уже, не Ждёт....
(((((((((