Возвращение в столицу

Вернулся в душную Москву, ну что поделать?
Живу я как бы на яву,какая мелочь.
Куда деваться? Денег зуд карман топорщит.
Я бы пожил чуть для себя, а не для тещи.
 
Да я, конечно не богат,
Но жажда денег
Мне точно в жизни не вредит,
Я не бездельник.
 
Живу зажатый между стен
Хочу в деревню.
Живу среди бетонных тел
И где свобода?
Но это надо все терпеть, терпеть за бабки
Такая жизненная суть, копи манатки.
 
Вернулся в душную Москву, где денег много
И ничего я не прошу теперь у бога.
30.08.23.