ыжая бесстыжая

Карамельке посвящается
 
Всё в кошке хорошо,если бы не блохи,
Кусают гадость больно, заживает плохо
Мурчат и ластятся прекрасно,
Зато царапают ужасно.
 
На солнце греет, выгнув спинку
И лижут шерсть, но это по-старинке,
Рот умывают лапой ведь все чистюли,
Но гадость жрут совсем не понарошку.
 
Раз в год шалеют от любви и секса.
Котят приносят с частотой несметной.
Играют с лазерной моей указкой,
Кошачий мир в неповторимой сказке.
 
Я рад, конечно, бесконечной лени,
Спят по полсуток,но днгм и сон отменный,
Мне б дрыхнуть В этой жизни столько
Да без работы, в жизни мадо толку.
19.08.23.