Закладки

Мы пропадем, как закладки из книжек,
Всё больше букв, да меньше картинок.
Больше глав, как смысл утраты,
Рвём себя на куски - зарплата.
 
Меньше стал читать, и совсем не пишу,
Я радуюсь тому, что просто дышу!
С заглавной буквы, как по новой,
Музыкант, не знающий ноты.
 
Не мешал творчество и работу,
Путая чувства с заботой.
Всего добиваясь с потом и кровью,
Пачкал листы, обещая закончить.
 
Точка моя превратилась в запятую,
Просто ценю, а не страшно ревную.
Обещав себе дочитать эту книгу,
Эпилогом будет, то, чего не увижу.