"Моё самое тяжкое лето" (31.08.2023)
На ладони разлёгся луч света
Но не так на душе и тепло
Моё самое тяжкое лето
Незаметно к концу подошло
В нём страстей повидал я довольно
И немало тревог ощутил
И не раз было мне очень больно
Но я всё что сумел - отпустил...
Гнал я прочь и печаль и простуду
И не ждал небывалых чудес
Но тех светлых часов не забуду
Что мне посланы были с небес
С тишиной научился бороться
Видеть взгляд материнский во сне
Знать,что если мир перевернётся
То,привычно достанется мне
Вдохновений почти не случалось
И все строки давались с трудом
И луна очень часто качалась
Когда я возвращался в свой дом
И я сейчас я решил оглянутся
Помахать дням ушедшим рукой
До прохладной волны дотянуться
И вдохнуть мимолётный покой
Слышу песнь,что ещё не допета
Проплывает корабль вдалеке
Моё самое тяжкое лето
Провожаю на мокром песке...