Если б мог...

Я бы мог, я бы мог тебе сказать,
Я бы мог, я бы мог тебя обнять.
Я бы мог, я бы мог тебя найти,
Я бы мог, я бы мог тебя любить.
 
- Только времени река - глубока,
- Отражаются в ней судьбы-облака.
 
Я бы мог написать тебе письмо,
Я бы мог только это нелегко.
Я бы мог позвонить тебе вчера,
Я бы мог, только не было меня.
 
- Речка сделала крутой поворот,
- Я у берега, а берег - не тот.
 
Я бы мог, я бы мог тебя забыть,
Если б смог, о тебе не говорить.
Я бы мог, не читать тебе стихи,
Если б смог, то влюбился бы в других.
 
- Только времени река - глубока,
- И плывут в ней наши судьбы-облака.