Мир Твоих Путей, – моих признаний..

Всё в дали, как в тайном озаренье ..,
Как в свершившимся потоке судеб…
Описать Любовь стихотвореньем?!
Было ли труднее, но не будет!..
Как позвать то светлое мгновенье,
Когда, вдруг, осознаёшь Пространство
Счастья, забывая все сомненья,
Покидая страсти без участья,
И врываешься поющим светом
В самые далёкие дыханья…
Миг трепещет! – в Сердце вся Планета!
Сила крепнет перед Верой в Знанья!!
И уже рисуешь каждым звуком,
Пьёшь сияние бездонной выси,
Токам Жизни сердца каждым стуком
Отвечаешь, растворяя мысли
В Совершенстве Изначальных песен
Мириадов ДИВНЫХ Мирозданий..
О Любовь! Велик и так чудесен
Мир Твоих Путей, – моих признаний…