Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ СОСКУЧИШЬСЯ

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ СОСКУЧИШЬСЯ
«Я видела, как ты ей подмигнул!»
«Да что с тобой, всего лишь я моргнул!»
«А почему тебе, вон та, все время, улыбается?»
«Да просто счастлив человек, и так случается!»
 
«Ой ты всегда найдешь, как оправдаться!»
«Смотрю, опять ты, хочешь поругаться»
«А нечего мне повода давать!»
«Да я бы рад, сама найдешь где взять!»
 
«Пришел вчера, с работы, весь усталый!»
«Тебе же, вроде, денег не хватало?»
«Небось, от баб, совсем, не вылезаешь?»
«А деньги где беру?» «Сам все прекрасно знаешь!»
 
«Мне что за "это" деньги платят?»
«Щас дур полно, ума то хватит!»
«Я не пойму, зачем со мной живешь?»
«А где такую дуру ты найдешь?»
____________________________________________________
Медведь Белый
 
 
- Даже не задал вопрос, а твой взгляд, как перекос
- Что, же можешь, ты спросить. Настроенье отравить.
- Да, уж лучше промолчать, чем всё - снова начинать
- Нет, ты лучше говори. Словно, что - то - ест внутри
- А за день не наболталась, с телефоном обнималась
- Да, подруги мне звонили - ни о чём, проговорили
- Ты не знаешь - жизнь проходит. Это и меня заводит
- Жизнь моя. Хочу - болтаю. Уж - твою не занимаю
- Ты, бы - ужин предложила. Я с работы - покормила
- А, ты что - нибудь принёс ? - Задаю, такой вопрос
- Если деньги - рановато. Ещё - неделя до зарплаты
- На работе и питайся. И как хочешь - пресмыкайся
- Ты права - домой хожу. Нет любви - не нахожу
- Уж давно пора понять. Одному с подушкой спать
- Я уйду, так насовсем. Враз лишишься всех проблем
 
Призадумалась жена. Как одной ? - И жизнь скучна
Холодильник открывает - ужин - мне разогревает
Да и - слова не сказала. Стол накрыла в центре зала
Нарядилась, причесалась. Мне, весь вечер улыбалась
Если в сердце гаснет искра и убраться можно быстро
Не с подушкой обнимался. Ночь с женою кувыркался
НА РАБОТУ НЕ ПОШЁЛ - СЧАСТЬЕ СНОВА ПРИОБРЁЛ
____________________________________________________
Дёмина Галина 31 августа 2023 год.