ГРЯДУЩИЙ ДЕНЬ

ГРЯДУЩИЙ  ДЕНЬ
Что пожелать, в грядущий день,
Счастливой, Осени, друзья.
Быть, в ситуациях - кремень -
Иначе - и прожить, нельзя.
 
Что пожелать, в грядущий день,
Достойной встречи и сезона.
Шагнём - на новую . . . ступень
И пожелтеет листьев крона.
 
Что пожелать, в грядущий день,
Любви и встречи, ожиданье.
Случись - разлука - не задень,
Не искать слов, на прощанье.
 
Что пожелать, в грядущий день,
Нормальной Осени, "без жиру".
Не будет - мыслей - набекрень -
А будем жить. И будем живы.
____________________________________
 
Дёмина Галина 31 августа 2023 год.