Сокровенная тайна

Сокровенная тайна
Пустоты не бывает в тишине одинокой
Там, где сердце наполнила счастьем Любовь.
В размышлении часто прекрасно глубоком
Возвращаюсь к Создателю сердцем я вновь.
 
Состояние это врачует мне раны.
Наблюдаю мерцание звёзд за окном,
А там в звёздном сиянии неба пергамент
Упоительно нежно молчит о своём.
 
И сошедшая с неба вселенская сила
Превосходит земную, поверьте, Любовь.
Оттого всё в округе безмерно красиво.
Сокровенная тайна - душевный покой.
 
13.08.2023г.