Покой пустот бесцельно созерцая...

В блаженстве распластавшись за столом,
Святую пустоту я созерцаю.
И лень всё оставляет на потом,
Предпочитая наслажденье рая..!
 
Виновна я, иль нет...Но я внутри
У кокона в гостях, что стал мне Другом!
И он со мной от розовой зари
И до заката, очерчённый кругом
 
БезврЕменья иль временем желе,
Что расплылось иль в шар объединилось.
Но я лежу, как прежде , на столе,
Душа в блаженство навсегда влюбилась!
 
Виновна ль я, забросив все дела,
Покой пустот бесцельно созерцая?
Во мне аскеза Радость родила.
Сама о том нисколечки не зная...
 
Хотела я лететь между миров
С друзьями, что меня не понимали...
Среди укусов сотни комаров
Меня Ананда в небо поднимала...
 
Я здесь, чтобы увидеть сто миров.
И чтобы те миры свести на землю..
Чтобы имели средь других даров
Земляне то, чему их сердце внемлет.
 
P.S.
Как злоба притягивает злобу, а стенание- стенания, так блаженство притягивает блаженство и распространяет его вокруг...особо чувствуют это животные и стараются всегда находиться рядом...
Человек же может не принимать то, что диссонирует с его аурой. если она сильно загрязнена...
Хорошие же люди также испытывают притяжение к блаженству...
Каждый избирает своё и имеет на это право по закону свободной воли.
 
23.08.2023 г.