Прости

Бегут слова из брошенного рая
И пропадают где-то вдалеке,
Прости, что о себе напоминаю
И о своей немыслимой тоске.

Быть может хорошо, что я открылся,
Хранив молчанье столько долгих лет,
Прости, что до сих пор не изменился
И что об этом даже мыслей нет.

Возможно, никогда не станешь ближе,
И я готов от этого кричать,
Прости, что я тебя повсюду вижу,
Стараясь одиночество унять.

В объятьях странной песни заунывной
Пытаюсь жить, тихонечко скорбя,
Прости за то, что я такой наивный
И жду ещё чего-то от тебя.