При бриллиантовой луне

При бриллиантовой луне
 
Неуловимо снова снишься,
 
Хотя привычно сторонишься,
 
Забыть стараясь обо мне.
 
Твоя неслышимая тень
 
Дрожит волнующе на грани
 
Моей души, совсем не раня,
 
А новый делая мне день.
 
Пусть от тебя я отрешён,
 
С тобою мне не встретить рая,
 
Но я тебя не избегаю,
 
Мне и с такою хорошо.