Я боюсь к тебе прикасаться

Я боюсь к тебе прикасаться
Я боюсь к тебе прикасаться,
Мимолетно, случайно и кратко,
Даже самым кончиком пальца,
Не оставить чтоб отпечатка.
 
Я боюсь неловко коснуться,
Ощутить теплоту твоей кожи,
Чтобы резко потом отшатнуться,
Чтоб не понял ты моей дрожи.
 
Я боюсь коснуться рукою –
Сердце станет бешено биться.
Не хочу задыхаться тобою,
Не хочу в тебя я влюбиться.