Панельки

Панельки
Многоэтажные панельки
Растут все выше в небеса -
Тут человечий муравейник,
У всех печальные глаза.
 
И из окна тоскливы виды,
Из красок - серый градиент,
Мы как дороги - все разбиты,
И все безлики как цемент.
 
Мы одиноки в одиночку
И с кем-то - тоже одиноки,
Не раскрываем оболочку,
Чтоб не разбиться на осколки.
 
Себя мы так и не узнали
И никого вокруг не знаем.
Мы до беспамятства устали
И светом в окнах потухаем.