ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - ( как подать )

ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - ( как подать )
❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂
 
И ★ К П Р А З Д Н И К У ★ С Е Н Т Я Б Р Я ★ Д Н Ю ★ З Н А Н И Й . . .
❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂
 
Вот и Праздник первоклашек, Удивятся за столом,
Будет тортик из вкусняшек. Мы, его преподнесём.
Он и с цифрой, единицей. Потому и первый класс,
Натурально, не приснится. И семья поздравит вас.
 
Или гости "на пороге" - День рожденья у детей,
Отпустите все тревоги - есть фантазия страстей.
Чисто вымытые фрукты, их - по цвету разложить,
Будут в радость, те продукты и на диво им и жить
 
Аккуратны дольки к ряду, что по вкусу, выбирай,
Не замазаться и чаду. Прямо с палочки, снимай.
Здесь Клубника и Бананы, и два сорта Виноград,
Сок - фруктовые фонтаны. И ребёнок будет рад.
 
❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂
 
Дёмина Галина 31 августа 2023 год.