Башня русского поэта

Башня русского поэта
Себя мне захотелось подарить,
Стихотворение - всему большому миру!
Заехав табуретом в телевизор,
Едва дождавшись утренней зари,
Я вышел в путь, где сыро от росы -
Приветил там я ствол в сучках корявый,
Давно уже убитый произволом.
Пипец тебе, флобер томазо элиот,
Срублю я сам себе сегодня башню -
Покруче, чем слоновья кость в кремле!
Три дня рубил назло отчизне красной,
Покуда из райцентра участковый,
Приехал - охуел! Фуражка нахер вниз,
Был в армии, но не видал такого чуда:
Армейскою ракетой, в форме хера,
На весь крещёно - басурманский вид
Направлено! И к запуску готово!
Выпив крепко самогонки от старухи,
Он чётко покрутил мязинцем у виска.
Уехал. Дым в грязищу. Только Я,
Остался перед бывшим сельсоветом,
С забитыми крест на крест окнами,
Дверьми. И со статуей. Башней русской -
Из смоляной хренённой елью костью.
 
1.07.2023 г.