С Успением Пресвятой Богородицы

С Успением Пресвятой Богородицы
С Успением Пресвятой Богородицы
Душевно, поздравляю!
Добра и благоденствия
Я мира всем желаю
Без бед и всех проблем
Прожить всю жизнь достойно
И быть счастливыми людьми
В достатке и спокойно.