ЧЕТВЕРГ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА

ЧЕТВЕРГ  УХОДЯЩЕГО  ЛЕТА

Аудиозапись

ччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч
 
ЧЕТВЕРГ на тебя - эта выпала доля
ЧЕТВЕРГ календарь виноват, его воля
ЧЕТВЕРГ от души, нам цветы собирал
ЧЕТВЕРГ молодец. Настроенье создал
ЧЕТВЕРГ ты - для Осени этот букет
ЧЕТВЕРГ так ответил - То Лету привет
ЧЕТВЕРГ он запомнил. И Лето любил
ЧЕТВЕРГ тёмной ночью букет подарил
ЧЕТВЕРГ обнимал, попрощался на год
ЧЕТВЕРГ понимал, что - его не вернёт
ЧЕТВЕРГ видел взлёт далеко в облака
ЧЕТВЕРГ он услышал в полёте - Пока!
ЧЕТВЕРГ пожелал ото всех. Ты вернись
ЧЕТВЕРГ не солгал. Это - малая жизнь
ЧЕТВЕРГ до утра в небо молча смотрел
ЧЕТВЕРГ разлучаться, ещё - не умел
 
чччччччччччччччччччччччччччччччччччч
 
Дёмина Галина 31 августа 2023 год.
( Муз. - Бах - сумерки - фортепиано )