С ТОБОЮ ЛЕТО ИЛИ НЕТ

С  ТОБОЮ  ЛЕТО  ИЛИ  НЕТ

Аудиозапись

Приходит время - дум земных. Сама природа продиктует,
Собой, таинственно балует. Забудешь - о делах мирских.
С тобою Лето, или нет. Глядит - возможно - с выси неба,
Как сон уходит, словно небыль. И не раскроет в том секрет.
 
Денёк, на солнышке согретый, позволит на траву присесть.
Под тенью, Ивы - место есть. Мотив - листвой её, напетый.
Река с прозрачностью до дна. Колышет, водоросли, к о с ы,
Напротив берег. Над откосом - з а м е т н а - рощица, видна.
 
И - т и ш и н а . . . чарует слух. Какое, право - и с к у ш е н ь е
И ни тревог, и - ни волненья. Становишься, на время - глух.
Раскрою книгу, з а ч и т а ю с ь, Стихи, Есенина - О, Р у с ь,
В природу, снова я влюблюсь и никогда, в том, не покаюсь.
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 31 августа 2023 год.
( Муз. - Тихое счастье - саксофон )