Здравствуйте, товарищи консьюмеристы
Здравствуйте, товарищи консьюмеристы,
политики мля, олигархи, артисты,
в Рабани и Диорах, стразах Сваровски,
народ вас раздавит китайской кроссовкой.
И кострами взовьются в небо Феррари,
дворцы на Рублёвках спасут вас едва ли.
И не спасут за любые награды
ваши секьюрити и бодигарды.
В Басманных и Невских сгорят бутики,
да, мы пролетарии, мы от сохи,
в ватных штанах и родной телогрейке.
Товарищ, дави, дави, не жалей-ка.