Мария

Мария, Твоё имя у всех на устах.
Христа нам подарила твоя душа.
И мир весь удивился. Увидев Христа свет.
Теперь за ним идём мы все.
Тебя, Мария. Вспоминаем все!
Веди нас всех. Мария, за собой.
К Свету Христа через года. и Века!
Будем помнить тебя Мария и Христа всегда!