СЕРАЯ МУРЛЫКА

СЕРАЯ   МУРЛЫКА
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
 
Много песен знает,Серая Мурлыка,
Словно, бы читает - нотную тетрадь.
Малыша - чарует, свиду - невелика.
С малышом воркует, когда время спать.
Утром, серой лапкой, малыша разбудит.
Нет, не бросит тапкой. С добротой рождён.
Коготочек - цепкий - выпускать не будет,
День последний летний, в солнышко влюблён
____________________________________________
 
Дёмина Галина 31 августа 2023 год.