Обыденность

Обыденность
Живу с огорчением,
Плыву по течению,
Что, может быть, правильно,
Сомненья оставлены.
 
Но ночью не выспаться,
И в чувствах бессмыслица,
В часах умножение,
Нет сил на движение.
 
Мой взор на безоблачность,
Где ясность - бескрасочность,
Где ставки на искренность,
А в сердце обыденность.