Тайна у Зеркального Озера
Хозяйка сидит одна,
Озеро взглядом изучает она.
Воды блестят как зеркало,
И кажется, в них просторы тайны скрыты.
Никто не знает, что творится
В загадочной душе хозяйки дома.
Тайна окутана множеством слоев,
И не каждый готов ее разгадать.
Но однажды на зеркало пала тень,
Зверский крик разорвал тишину ночи.
А утром, створки окон закрыты,
А в глазах хозяйки - бездонность.
Она любила мира красоту,
Но злой дух вытеснил радость из сердца.
И теперь, как пленник зеркала,
Она не может жить в своих стенах.
Такая была тайна, словно бред,
Но только тот, кто в окно заглянет,
Сможет услышать непонятный шепот.
И хозяйка зеркала возьмет за руку.