Одинокий рассвет

Одинокий рассвет встречаю я каждый день,
Как будто кто-то за спиной поменял время.
Душа гремит, словно внутри - тяжкий груз.
Пытаюсь держаться, но мне не удается.
 
Я теряюсь в небе беззвездном и синем,
Мои мысли растворяются в пустоте.
Как будто бы время сводит меня с ума,
Но я стараюсь не сдаваться на колени.
 
Одинокий рассвет - мой верный спутник,
Он несет в себе таинственную силу.
Пусть моя жизнь полна иллюзий,
Но я найду свет в конце длинного туннеля.
 
И встретив новый день, я отправлюсь в бой,
Я буду во всем искать свою мечту.
И, пусть упадет на меня вся тоска мира,
Я буду жить и любить, что бы не случилось.
 
Одинокий рассвет - мое начало и конец,
Я свою жизнь не дам на съедение крыс,
Я стою крепко на земле и верю в себя,
И жизнь для меня - это бесконечный путь.