Путь к солнцу

Как часто мы бредем по пути,
Ночь сменяет день, день сменяет ночь,
И только солнце светом золотым
Все еще не гаснет в душе своей.
 
Мы идем по тропе жизни,
Ищем счастье и главный путь,
Как будто солнце, золотое и яркое,
Ведет нас к цели, в небесах.
 
Мы перепрыгиваем через препятствия,
Извиваясь, словно змея,
Но не забываем о том, что солнце светит,
И оно нас всегда освещает.
 
Так давай же, не останавливаться,
Искать наш путь к звездам,
И когда мы найдем свой путь к солнцу,
Мы ощутим свободу и вечный блаженный свет.
 
Но пока мы идем по нашему пути,
Душу нашу отпустим на волю,
Позволим ей воспринимать все красоты жизни,
И искать счастье на пути к великой цели.
 
Путь к солнцу не легок, это правда,
Но если мы будем идти вместе,
Ничто не остановит нас на пути к солнцу,
И мы обретем свою судьбу и свой путь.