ПОРТРЕТЫ СКАЗОЧНЫХ ГЕРОЕВ - (нечисть)

ПОРТРЕТЫ СКАЗОЧНЫХ ГЕРОЕВ - (нечисть)

Аудиозапись

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 
Осенний лист падёт, болото замерзает,
Кикимора, всё ждёт и о любви мечтает.
Ушло, то время - конный не проскачет,
И Бабка - Ёшка - в ступе - не маячит.
 
Всё, что пугает нас , в болоте - водоёме,
Куда девается ? Или всю Зиму, в "коме"
Или - в анабиозе - с п я т, полуживые,
Ждут, Л е т а. Остаются - м о л о д ы е.
 
Собрать, бы нечисть,жить люд'ям помеха,
Зелёных, всех увидеть - не для смеха.
Веками сказки - С Т Р А Х У нагоняли,
По той причине, в лес пойдёшь, едва, ли.
 
Направить на разгром вражины, грозно,
В болотах жить - без толку - несерьёзно.
У нас в достатке, во лесах, подобно топи,
Победа в схватке, разбирайте, их в потопе.
 
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 
Дёмина Галина 31 августа 2023 год.
( Муз. - В.С.Высоцкий - Как, да во лесу дремучем )