Вакуум

Мне сегодня стало очень страшно.
Оттого, что нынче только разум
координирует процессы подсознания.
А чувства все... на полке, в старой вазе.

Может,это, право, равнодушие.
Может то, что называют отчуждением...
Я не знаю. Да никого не слушаю.
Веришь? Этот вакуум- спасение.

Есть, конечно, одно НО весомое:
Я живой себя теперь не ощущаю.
Зато ночи все мои спокойные.
Остальное... Как-то подлатаю.