Что наша жизнь?
Что наша жизнь? Просто - блуд...
Пусть тужится любая философия,
вам скажет это каждый плут -
живите только ради удовольствия.
Зачем, к чему какие-то страдания,
от них теряет вовсе цвет лицо,
вы проще относитесь к расставанию,
ушла - забудь и почеши яйцо.
Всё в этой жизни просто - заморочки вредны,
запомни эту фразу навсегда,
запарился об чём - недалеко до бездны,
задумался - пришла к тебе беда
Живи легко, дыши, пиши свои нетленки,
кури бамбук (как сладок сенсимильи дым),
за самогонкой регулярно бегай в сенки,
без лишних думок оставайся молодым.