Просто

​ Мне бы в рай.
Да крыльев нету.
Как же там без них?

Может, в ад.
Да спеси мало.
Из грешных я святых.

Просто в небо.
До предела.
Гранично высоко.

Камнем вниз
упасть, возможно.
Только чтоб легко.

И не важно:
свят иль, может,
сам подобен черту.

Главное:чтоб было просто.
Просто всё
и с толком.