Я не ною

Я не ною.
Не давлю на жалость.
Не рыдаю в темных переулках.

"Больно"
Это слово-малость.
затаилось где-то в закоулках.

И на публику
оно не лезет.

И оваций
точно уж не ждет.

Душу только лезвием прорежет...
...глубоко...
а после .... заживет.

Раны стянутся.
Ну а потом
по-новой.

Снова мне
не ныть
и
не страдать.

У Души моей
цвет огненно-лиловый.
И ее
не просто
растоптать.