Птица вольная

Силою грудь наполнила.
Я стержень ощутила.
Свободу птица вольная
В полете полюбила. 

Взлетела высоко я
И больше не боюсь.
Кричит им птица вольно:
"Я в клетку не вернусь!

Рождена для полета,
И сила моя в том!
А жизнь среди помета,
Не мне ходить пешком! "

6 апреля 2013