Оборотень

Я перерожденный под знаком луны.
Я правила жесткие чтить не умею.
Я оборотнем стал из мудрой совы,
От птиц я к волкам прибиться посмею.

Рожденная летать бесшумно ночами,
Воет всей грудью, всем сердцем своим.
Тайно кочую я в стае с волками,
Но с совами все же мы вместе гнездим.

Ведь клюв мой на месте, пернатая я,
Охочусь и сплю я всегда в одиночку.
Да только коммандует мною луна,
А значит, на волке не ставить мне точку.

31 марта 2013