Доживём до понедельника

Доживём до понедельника
Вспомнились
школьные годы
До понедельника мы всё-таки дожили,
Как ни стращали нас учителя,
Они лишь веру нашу укрепили,
Что будет твёрдой под ногой земля.
 
Не раз нам в жизни приходилось
Душевный устраивать стриптиз,
Друзей слова поддержки находились,
Чтоб не дай Бог сорваться вниз.
 
И все устроились хоть так, или иначе,
По истеченью долгих лет,
И каждый понял, что такое счастье,
Нам жизнь на всё дала ответ.
 
08.2023