Просто друг

Просто друг
Её старался я любить как мог,  
И быть пытался - толерантным,
Но стали мы на путь разных дорог,
Забыл и я как быть гуманным.

Дружить с тобой уже не будем,
Уж много страсти было в нас,
И я б сказал: "Давай забудем",
Да наш огонь почти угас.

Ведь может что-то делал я не так,
Разорвался отношений наших круг,
А для тебя всё это лишь пустяк,
Ведь для тебя я словно лучший друг.