О длинных ногах и вечном лете

Жаркое лето, длинные ноги,
Каблучки перфорируют мягкий асфальт.
Солнечный зайчик с витрин на дороге,
Жарких объятий незакрытый гештальт.
 
Я оглушен и обездвижен,
Магия солнца и декольте,
Сладострастия сок из спелых вишен,
Вьётся - ластится наглый котэ.
 
О, лето, ты так... скоротечно...
Короче чем юбки девчонок хмельных.
Тёплая ночь не длится вечно
Вибрации тел и напитков спиртных.
 
Осени нет и смерти тоже!
Жизнь не закончится - ни сейчас, никогда.
Рука скользит по бархатной коже,
Можно же всё хоть иногда...