Жив!!!

Сижу один и не меняется картинка...
Как-будто выключенный звук вокруг...
Мой каждый миг секундным фотоснимком,
Беззвучным кадром прыгает из рук...
Застывший мир, замёрзшие желания
Я растоплю горением души!)
Жизнь! Благодарен Вам за испытания,
За то, что я пока сегодня жив!!!)