Последнии мысли

Последнии мысли
Дождь прошел. Подоконник. Кофе. 
 
Строчки вяжутся в новый стих. 
 
Нет эмоций. Ни любви ни боли. 
 
Кто-то высосал напрочь их. 
 
 
Что-то роется в моем сердце. 
 
Не пойму по кому и зачем
 
Мне наверное надо согреться. 
 
Но не где-то ,а с кем. 
 
 
Почему я пишу , я не знаю. 
 
Вроде как бы влюбилась я. 
 
Только холода не понимаю
 
И наверное строчки зря. 
 
 
В отношениях опыта мало,
 
Разве это играет роль ?
 
Если чувства летят как попало!?
 
Если холод приносит боль?
 
 
Если чувствуешь - действуй смело!
 
И награду свою обретешь. 
 
Если это все фальшь неумелый,
 
То проблемы себе наживешь.